Feuerwehrmarsch am 30.Juli 2022

11.05.2022

Am Samstag, den 30. Juli 2022 findet ein Feuerwehrmarsch statt.

Für die Anmeldung benutzt bitte folgenden Link zum Anmeldeportal

Auf eine rege Teilnahme freuen wir uns.

Am Wochenende vom 30. und 31. Juli 2022 rückt die Gemeinde Neuhausen am Rheinfall wieder ins Zentrum. Das grosse Zentrumsfest, verbunden mit dem 150 Jahr-Jubiläum der Feuerwehr und dem grossen Rheinfall-Feuerwerk verwandelt das Zentrum von Neuhausen am Rheinfall in eine grosse Festhütte mit vielen tausend Besucherinnen und Besucher.

An beiden Tagen findet eine Vielzahl von verschiedensten Aktivitäten und Darbietungen statt, und auch kulinarische Genüsse kommen nicht zu kurz. Das Zentrum der Gemeinde bis zum SIG-Areal wird zu einer Festmeile, die für alle Besucherinnen und Besucher ein attraktives Programm und Angebot bereithält.

Link zum Zentrumsfest

Atemschutzwettkampf am 30. Juli 2022

07.04.2022

Am 30. Juli 2022 findet anlässlich des 150 jährigen Jubiläums der Feuerwehr Neuhausen a/Rhf ein Atemschutzwettkampf statt.

Für die Anmeldung benutzt bitte folgenden Link zum Anmeldeportal

Auf eine rege Teilnahme freuen wir uns.Für die Anmeldung benutzt bitte folgenden Link zum Anmeldeportal

Auf eine rege Teilnahme freuen wir uns.

Link zum Zentrumsfest